Хороший праздник Новый Год!

Хороший праздник – Новый Год!
Нам всем ужраться позволяет.
И холодильника запас,
За 10 дней, но – выпиваем.
*
И не выносит мозг жена,
Не достают её подруги,
И хороводит детвора,
И елку, снова, поднимаем.
*
Весёлый праздник – Новый Год,
Мы целый год к нему стремимся,
«И это, только в Новый Год,
Не тронь, на Новый Год и это».
*
И снова – Старый Новый Год,
Его отпразднуем мы тоже,
Традиции свои блюдём,
Он только раз в году бывает.
*
Да я за праздники, вообще,
Душа и тело отдыхают,
Сидишь, уставший, водку пьёшь,
И пиво, в горло, заливаешь.


Рецензии