Пишу о природе

В основном я пишу о природе,
Обожаю ее красоту,
Ее дали, цветения тоже
И красивые виды люблю.

Как посмотришь на море, на горы,
На леса, на поля, на цветы -
Эти Русские наши просторы,
Я безумно всем сердцем люблю.

Так красиво в природе все это,
"Неземная у нас красота"!
Просто глаз оторвать невозможно!
Я б на это, смотрела всегда...


Рецензии