Истории

I

Все говорят, что я идиот.
Что атеизм это зло,
А Сатанизм, так вообще: «Фу-фу-фу».
Только вот, ваш Демиург никого не бережёт!
Ребята, вам не свезло,
Раз у вас на инокомыслие табу!
Вы с удовольствием, сами себе
Перекрываете воздух,
В принудительно-добровольном порядке.
Вы глубоко, на самом дне
С религией вашей, кошерной, по ГОСТу.
Да-да, она косила людей миллионами, в приступе лихорадки!
Супергерои из комиксов
В тысячу, в миллионы раз реальней,
Чем все эти ваши Заветы.
Вы сидите в своих златоглавых домиках,
Цитируете истории, что переписывали сотни раз, делая их сакральней,
Чтоб засрать мозги населению всей планеты!

II

Я не понимал никогда мусульманских проповедников.
Один утверждал, что имя Аллаха, написано на руке моей, на всю голову богогнутый.
Вещал всем о прелести божественной радости.
Усирался, что бог посылал на землю пророков и прочих бездельников.
Доказывал, что кошки не наступят на Коран, индюк надутый.
Но, вместе с этим, часто вспоминал количество сделанных им гадостей.
Что же выходит в остатке сухом?
Травокур, бандит, вор, погрязший в пучине самообмана,
Сидлый святоша, топящий в политоту,
Вдруг познал Бога, и теперь бьёт челом?!
Прям, так и вижу, как пророком провозглашают старого наркомана!
Как же вы любите триклятые ересь и клоунаду!
В золотых крестах святые отцы,
Всем плевать на степень морального и психологического роста.
А бабки и Майбахи-так то воля Бога самого, так что не надо!
О, да, он един! Всех простит, приголубит и защитит, ты не ссы!
Разлепите глаза, поднимите веки! Всё просто!

III

Один молодой церковник-словоблуд,
Красивую девушку пожирал бесстыжими зенками.
Взглядом раздел, трахнул во всех позах Камасутры.
И не страшен ему был пресловутый суд,
Чуть не захлебнулся слюной, что стекала из ротика пенкою!
Держу пари, что он желал провести с ней ночь и всё утро.
С миром, уже давно творится беда!
Двойные стандарты, размытые грани,
Быть гомофобом, по сути, уже не в чести.
Где же логика, господа?!
В который раз вопрошаю, но в ответ лишь тонны срани!
Вы в полной заднице, вас не спасти!
Очнитесь же! Куда мы несёмся?!
Глав. поп всея Руси кричит, что он беден,
А богатства его это лишь миф!
Сам же с охраною, на яхте трётся,
Упитан, бородат и далеко не бледен,
Словно султан или халиф.

(25. 10. 2020 – 02. 05. 2021)


Рецензии