Колесо истории

СУЖДЕНИЯ НУЖНЫ,
ЧТО Б ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В НАШЕМ
           ДВОЙСТВЕННОМ МИРЕ!
И ВОТ УЖЕ,
 -ВСЁ ДЕЛО НЕ В ИСТОРИИ,
А В ЕЁ КВАДРАТНОМ КОЛЕСЕ.!
ЭТО ОНО,
- ДОСТУП
К ВНУТРЕННЕМУ ПРОСТРАНСТВУ БЛАЖЕНСТВА,
МИРА И СВОБОДЫ.,
ЭТО ОНО..,
ТО, ЧТО МЫ "ЖЕЛАЕМ.,  ЖАЖДЕМ ВСЕ"!

И ВОТ УЖЕ,
ОДНИМ
- ВСЁ ДЕЛО В БЕСЕ!
А ДРУГИМ,
-  "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!"
- "ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

ЭТО ОН СПУСТИЛСЯ К НАМ
С ЛАЗУРНЫХ НЕБЕС.,
ЧТОБ МЫ НЕ РАЗУЧИЛИСЬ УДИВЛЯТЬСЯ!
ЧТОБ ПОЖЕЛАЛИ ДРУГУ ДРУГУ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВОСТРЕБОВАННОГО РОСТА., РАЗВИТИЯ,  ВОСКРЕСЕНЬЯ ЧУДЕС.!


Рецензии