Возьми гитару

*Старая песня, написана ещё в школе. Оригинал текста утерян лет сто назад, поэтому восстановил и доделал по памяти*

Если солнце скрылось за серые тучи,
Если что-то съел, и тебя теперь пучит.
Если нет в сливном бачке воды, и невозможно всё смыть.
Если ты один в мире против всех.
Если под вопросом стоит твой успех.
Если все хотят тебя, как таракана прибить!

П/в: А ты возьми гитару в руки,
Сыграй рок-н-ролл!
Забудешь о муках,
Разгадаешь счастья пароль.

Если ты вокруг видишь говно,
А твоя жизнь – чёрно-белое кино.
Если ноги промочил насквозь, в огромной луже.
Если твоя девушка к другу ушла,
Знай, что он мудила, и шалава она!
Если кажется тебе, что ты никому не нужен!

П/в

Ты мозги себе не еби,
Зеркалу чаще улыбайся!
Если хочешь прибухни
Или спортом занимайся!
Себя не хорони,
Нормальная жизнь никому не вредит!
Не ной и не ****и,
Нормальная жизнь никому не вредит!
В себя не уходи,
Ведь нормальна жизнь…

Ну, ты понял, да?!

(2004-19. 10. 2020)


Рецензии