У нас с тобой, скажи мне, муж,

У нас с тобой, скажи мне, муж,
Что – будущего нет?
Мы десять лет с тобой вдвоём,
А ты уж разлюбил?
И осквернил, наш общий брак,
Скажи тогда – за что?
*
Плохая я тебе жена? Что, там, на стороне?
Она моложе, красивей,
А я что – не нужна?
Ты мне скажи, я всё пойму,
Не стану осуждать,
Я просто – отпущу тебя, а ты – иди… иди…


Рецензии