не в холостую

С душою мозг
Не очень честен
Он достаёт
Порой винчестер..
Порой он
Просто достаёт
Порой хлопком
Прервёт полёт..

Порой прервёт
Не в холостую
Прострел души
Опять бинтую..
Опять бы мысль
На эшафот..
Чтобы парил
Души полёт..

Шестая заповедь
Для всех..
Понять её
Буквально нужно..
Что одному
Смертельный грех
Другой применит
Безоружно..

Думать с лихвой
Не без вреда..
Но думать мало
Тоже вредно..
Пройти судьбу
Не без греха
А не бывает так
Наверно..

/ивла/


Рецензии