Звуки души

Зачем так больно ранили меня?!
Ведь вам желаю только счастья,
Внутри горит огонь любви,
Всё поглощающим ненастьем.

Прошу, не надо обижать
Души страдающей, увядшей,
Вниманьем надо исцелять,
Пока есть время - избегать
Крутых изгибов жизни быстротечной.

Пройдут года, уйдет душа
В просторы нашей Поднебесной,
Но уж поверьте - никогда
У той души не будет звонкой песни.


Рецензии