День Победы так от нас далёк..

День Победы так от нас далёк!
Та Война задела каждый уголок!
Необъятна была Родина моя …
Для Победы много жизней отдала.
И пускай идут, бегут года,
Но Война и та Победа- навсегда!
Помним, как поля пахали бабы на себе…
И блокадный город на Неве…
Сталинград и Курская дуга…
Столько жизней забрала себе Война...
Вот опять пришла на улицу весна…
Только бы не повторилась вновь Война!
А поля пусть дружно пашут трактора,
Матери рожают пусть детей,
На Войну не провожая сыновей!
День Победы… так от нас уже далёк…
Пусть идёт колонной наш
Бессмертный полк!
05/05/21/


Рецензии