У любви нет своих законов,

У любви нет своих законов,
Мы не знаем, что ждёт впереди?
Ночью ты был ей верен и предан,
На рассвете – уходишь к другой.
*
Ты – женат! У тебя – жена!
Дома дети и тёща и тесть!
А в дали от тебя – она,
И возможно – уже не одна?
*
Говорят – «у тебя – семья»,
У неё – «ни кола, ни двора»,
Но когда-то и ты был «без стен»,
Только где же была она?
*
Что теперь надрывать сердца?
Закатилась твоя мечта,
О прекрасной и светлой любви!?
О которой… мечтаешь… ты?!
*
Что теперь? У тебя – сыновья!
Да и дочь, уже вон как, больша,
Что расскажешь ты, детям, своим?
Что мать любит… «отца-подлеца»?
*
Жизнь – уходит… почти прошла,
Не судьба, что мечта не мечта,
У тебя же, смотри, семья!?
У неё – ни тебя… ни меня…


Рецензии