Православные коммунисты

Мы вчера сносили Храмы,
А сегодня строим вновь.
КГБшник для рекламы,
Бога славит и любовь.

И запутавшись в понятиях,
Как на митинг, в крестный ход,
С транспарантами в распятиях,
Дружно двинулся народ.

Позабыв о коммунизме,
Мы судьбу благодаря,
Сново бредим о царизме,
Ждём когда вернут царя.
               


Рецензии