Что ты знаешь о дне?

Что ты знаешь о дне? Что ты знаешь о ночи?
Этот огонь во мне, я покажу, если хочешь.

Распадаюсь на пиксели... Река истины, унеси меня.
Оттуда, где кадрово слышатся выстрелы, из оков обыденности.
Этот мир ещё можно спасти. Подай мне косой и кастет.
Вернусь в состоянье, когда появился на свет, чтоб парить в невесомости.

Пора снова наводить мосты, хватит стрелять холостыми.
Всё, что мы видим - лишь свет, слышим - радиоволны пустые.
Молекул хитросплетенье, реальность - проекция воображенья...
Нет ни грамма сомнений, но есть пара грамм, чтобы напрочь развеять их.

Послушать трек можно на всех площадках: http://band.link/UcUgU


Рецензии