Бывшей жене

Мы больше не пара, не вместе…
Мы ядом плюёмся.
Увы, но не свезло моей невесте,
На ровном месте мы срёмся.
Ты не была моею, без остатка…
Да и не будешь никогда.
Со мной тебе не сладко,
А я-то думал, что навсгда…
Вот ведь дурень старый…
Был сокрушён?! Тобой?!
Пхах! Всё так бездарно!
Увы, я всматривался в лист пустой.
Ты не поверишь, но мне сказали,
Что я чертовски великолепен!
А твои упрёки меня ножом терзали,
Не для тебя, наверное, был слеплен.
Да, ты скажешь, что-то вроде: «Из говна»,
Или: «Мозгов не дадено».
Ты уж прости, но не моя вина,
Что твоя логика была спи… крадена.
Мой персональный ад и рай, в одном флаконе…
Тоскую?! Ах, если бы…
На все твои угрозы, я спокоен,
Под пулемёты, бегу я с песнями!
(28. 10. 2020)


Рецензии