Ты моя, родная! Дорогая

Ты – моя, родная! Дорогая…
Родина опять горит в огне.
Ухожу на фронт я – дорогая!
Ты – меня прости! Меня прости…
*
Помню я те мирные денёчки,
Что с тобой под клёнами провёл,
Ты прости, прости меня – родная,
Что я в тыл, в советский, не ушёл…
*
Родина – превыше моей жизни!
Ты поверь, что я тебе не вру,
Если вру – то нет моей отчизны:
Не желаю даже и врагу…


Рецензии