Вопрос 222... Они будут болеть, сходить с ума, они

Вопрос 222

“...Они будут болеть, сходить с ума, они будут превращаться в овощи, но так и ничего не поймут. Потому как изначально жили не с Богом и верой в него, проходя испытания, а сами по себе – эмоцией, затмевающей их страх. Все ответят, но это писание, лишь для просвещенных, кто так или иначе уже защищен, если действительно его мир внутренне чист,”– эмоцией, затмевающей их страх.... Вот теперь я понял как жил раньше... Благодарю!

Получается, когда я убегал от решения трудных вопросов, я убегал от себя, убегал от Бога....

 

Ответ:

Это природа человека; просто у вас такие обстоятельства сложились в жизни, что вы могли убежать – потому как имели возможность; в моей же, показательно все иначе – но именно так я и хотел. Поэтому убегать, это вроде очевидно, что глупо.. Но не тогда, когда прижмёт за хвост. И только в тот момент начинается ваш контакт с Богом; когда смог страха начинает погружать Я в неведение, сомнением...

 

НЛО, зов мест и тд — это попытка Вселенной разбудить меня... Смотри, кроме твоего страха есть Жизнь....

 

Ответ:

Это некотором роде наития, которые пробуждают маленький пазл большого я. Как и музыка, как события, которые после несут вспышку озарения, телом осязаемую до дрожи. Поэтому, да – все, что из разряда потустороннего человеку даётся к видению лишь для того, чтобы он не забывал о том, что не он здесь номер один.

Вопрос 223 тут зен
Перейти к содержанию:
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=26
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qaf8


Рецензии