В жизни часто так бывает...

В жизни часто так бывает : жнёшь совсем не то, что сеешь ;
Ждёшь напрасно (поезд встречный) ; догоняешь как умеешь ;
Третий раз идёшь за хлебом и опять не покупаешь ;
И в автобус по маршруту заскочить не успеваешь.

Лишь одно на этом свете измениться не сумеет -
В моём сердце твоё место никогда не опустеет.


Рецензии