Нежность

За окном опять зима,
Снег засыпал все дома,
 В небе сером кутерьма
                и не тает...
 А на северном окне,
Повернув   свой лик ко мне,
Цвет, нежней, чем у Моне,
                расцветает...

                Лепесточек, лепесток,
                Нежный ласковый цветок,
                Тебе солнышка, скажи мне, хватает?
                Пусть в окно заглянет луч,
                Пробиваясь их-за туч,
                И от нежности твоей снег растает...

 За окном опять метель,
 Май вчера сменил апрель,
 Вот такая канитель...,
               но...  бывает!
 Пусть тебе в тепле моем
 Ясно будет мрачным днем,
 Этот снег переживем,
             он растает...

                Лепесточек, лепесток....
 02.05.21


Рецензии
Ой, как нежно! Музыка...

Сергей Валерьевич Диденко   10.06.2021 09:00     Заявить о нарушении