Рука в руке

Пусть кажется многим банальностью,
Продуктом с конвейера фабрики,
Что песня в привычной тональности,
А мы просто держимся за руки.

Но то, что для прочих - обыденность,
Для нас - тайна сердца бесценная:
Укутавшись в теплую искренность,
В замке наших рук спит Вселенная.


Рецензии