Красная пасха

"Наступает Воскресение
И прощение грехов.
Да, я знаю, да, я верю:
Жизнь, спасение придет!

В каждом сердце луч есть света".
Как найти его во тьме?
"Брат, поверь мне путь ведь в вере!
Счастье жизнь в любви, поверь!"


Рецензии