Ты идеал! Мечтавший стать женой!

Ты – идеал! Мечтавший стать женой!
Но, для меня, другая женой  стала…
И матерью моих детей, смогла…
И женщиною быть не перестала.
*
Не для тебя, для ней я строил дом,
Где бы семья укрылась в непогоду,
Где есть камин, любимец общий – пёс
И кот, что за порядком наблюдает.
*
Случайно встретил, на вокзале, я,
Тот идеал, к которому стремился,
Прошло лет 20, может 25,
Был бесшабашным я тогда студентом.
*
Та жизнь сегодня кажется смешной,
У идеала и цена другая,
Случайно встретил я тогда тебя,
А с ней – СУДЬБА – меня свела…
… Я – это знаю…


Рецензии