Кто любит русскую рулетку, кто любит Формулу-1...

Кто любит русскую рулетку,
кто любит Формулу-1.
У Рубикона вверх монетку
подбросил гордый божий сын.

А сколько их на Эвересте
окоченевших на снегу!
Могли бы в безопасном месте
гулять, допустим, на лугу.

Без риска скучно жить кому-то,
кому-то нравится скучать.
А за минутою минута
летит. кто хочет их терять?

Один без водки жить не может,
другой всех хочет удивить.
Хоть смерть все судьбы подытожит,
пусть каждый выберет как жить.


Рецензии