Секрет

Сегодня мне подружка Света
На ушко тихо по секрету
Призналась в том, что ей вчера
Братишку мама родила.

Глаза огнем ее пылали,
На щечках ямочки играли,
Когда на лавочке у дома
Она делилась счастьем с Томой.

А позже новость подтвердили
Мне во дворе Серёжа с Лилей.
Им также по секрету с жаром
Об этом Света рассказала.

День близился к концу. Смеркалось.
И во дворе уж не осталось
Ни одного, кто бы не знал,
Что братика зовут Назар.

За Свету я конечно рад,
Но прячу ото всех свой взгляд.
Признаюсь честно - мне обидно.
Мне больно, завидно и стыдно.

Есть брат с сестричкой у Анфисы.
Родили братика  Ларисе.
У Вероники есть сестренка.
И целых две есть у Аленки!

А я один. Играть мне не с кем.
Я б так хотел сестре петь песни!
Братишку с ложечки кормить,
В коляске с гордостью возить.

Иду домой, повесив нос.
Там у двери меня ждет пес.
Он слижет мне с щеки слезу,
А я его к себе прижму.


Рецензии