Дуэт Екатерина Муромец и Галина Яловол Н

      Екатерина   Муромец Хатченкова
          Ты  появилась  ниоткуда.
      ===============================
        Екатерина  (  ОН)
        Галина ( ОНА)  --  ТЕБЕ  ОТДАМ  ВСЮ  СТРАСТЬ  СВОЮ.

---------------------------------------

         Он
 Ты появилась, ниоткуда
Как солнца лучик поутру.
Свершилось этакое чудо!
Затеяв новую игру.

         Она
* А  я  ждала  тебя  давно.      
  Чтоб  Солнцем  быть  иль  Песней;
  Со  мною  будет  хорошо --
  Несу  я  Свет  небесный.

         Он
Ты развела руками тьму
Впустила солнце за порог.
Ты изменить смогла судьбу
Средь множества моих дорог.

          Она
* Я  растворюсь  в  тебе  до  дна,
  И   отведу   все    беды;
  Стану   Единственною  я,
  На  край  света  поеду.

          Он
К тебе мне хочется скорей!
Я без тебя, как день без света.
С тобою мне всегда теплей
Моя душа тобой согрета.

          Она
* ТЕБЕ  ОТДАМ  ВСЮ  СТРАСТЬ  СВОЮ  --
  Дай   в  Сердце  уголочек.
  Тебе  вручаю  я  Судьбу. --
  И  тебя   Люблю   очень.

          Он
Ты мой закат и мой рассвет!
С тобой готов я в никуда.
Ты мой любимый человек!
И путеводная звезда.

          Она
* А  я  тону  в  твоих  глазах --
  Мне   Дороже  нет  других;
  Теперь  ты  рядом, --  не  во  снах. --
  Вот  --  Любовь  из  рук  моих.

          Он 
Доверяю тебе себя!
И тебе жизнь я посвящаю!
Лишь одна ты смогла понять…
Знай, без тебя, очень скучаю!

         Она
* Каждая   клеточка  --   тебе.
  Пульс    свой   равняю  с  твоим;
  ЛЮБОВЬ  наша  берёт  РАЗБЕГ,
  И   МЫ   ЕЁ   СОХРАНИМ!


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Галина  Яловол 4
 









 


Рецензии