Бессонница

Ночь покрывалом тёмным землю укрывает... Тоска в груди и за окном собака лает... А в сердце боль и на душе, как камень... Лежит лишь мысль, что нет мне оправданья.. За то, что предал дорогого человека, он душу отдал и любил меня навеки..вопрос простой-И как  мне поступить? такое проступок вряд-ли  он простит...
. Но без неё не будет больше жизни,такая жизнь мне стала ненавистна... Убить себя? Не позволяет страх.. Ещё надежда. Жизнь в её руках... Но как сказать об этом? Донести все чувства... Она обманута и не захочет слушать... И ночь берет своё, но мне не спится, в груди лишь сердце бешено стучится..


Рецензии