Ты безгранично хороша

Заборы, частоколы, камни,
Высокие дома, на окнах ставни.
Зачем всё это  для Души и тела?
Душа - свободно жить хотела.

Она с Небес к нам в тело поселилась
И запирать её, уж точно не просилась.
Она желала быть всегда открытой,
Свободной, вездесущей, знаменитой.

А мы Её засунули подальше,
Построили забор из лжи и фальши.
Мехами, кожей всё прикрыли сверху
И побежали к Жизни на проверку.

А Жизнь, завидя Душеньку в темнице,
Велит нам всем сейчас остановиться.
Убрать засовы, ставни и заборы,
К Душе Великой - не полезут воры!

Освободить Её из временной темницы
И дать Ей ярким Светом насладиться!
Вершить, замысленое Сверху Богом,
И не плестись в "закрытии" убогом.

Вершить и созидать  на благость людям,
С открытою Душой сегодня будем!
Оковы сняты - милая Душа,
Ты безгранично, вечно хороша!


Рецензии