Пасха

Страстная тихая седмица
Печаль с собою не зовёт.
Ведь чудо главное свершится,
И жизни торжество придёт.

Напоминает миру Пасха,
Что дни гнетущей темноты
Исчезнут; станут ярче краски,
И воплотятся в жизнь мечты!


Рецензии