Я не забуду

Я не забуду твой смущённый взгляд,
Который подарила мне при встрече,
Наш величаво-скромный, искренний обряд
Свиданья нашего, спонтанного как смерчи.

Стою с тобой, нет выше мне наград,
И ближе подойти я не могу решиться,
Твоё дыханье слышу, вижу твой наряд,
И пламенеют в нежной ласке наши лица.

Пора расстаться, сделан первый шаг,
Сегодня ведь разлука неизбежна,
Я в жизни совершал ошибок многих ряд,
С тобою не ошибся, ангел ты мой нежный.


Рецензии