Когда в душе любовь и доброта

Когда в душе любовь и доброта,
Она пройдёт любые испытанья
И никогда стремиться не устанет
Туда, где ждёт заветная мечта.

Когда в душе пылает вновь рассвет,
И трели соловья ей слух ласкают,
Природа красотою увлекает,
Она, как солнце, излучает свет.

И в тех лучах душевной чистоты -
Бальзам, что исцеляет людям души.
Лекарства не найти для них нам лучше,
Чем тот поток любви и доброты.

Когда в душе отсутствует тоска,
Она сияет дивной красотою,
Нас наполняя светлою мечтою,
Зовущей в небеса сквозь облака.

Там в вышине исполнится мечта,
И счастье засияет, словно звёзды.
Оно придёт к нам рано или поздно,
Когда в душе любовь и доброта,


Рецензии