Голоса...

Голоса в тумане. Роз-жемчужин роса.
Чьих ветров ты, Странник,
Опускаешь вниз глаза?
Там, внизу, у края
В золоте земли
Вольниц Тень гуляет...
Потеряв в дали
Снег сиреневых чисел,
Ослепив ветра...
Снежно-тайный смысл
Звездного крыла...
Голоса в тумане. Грозовой рассвет.
Ветер-Пламенный Странник
Ослепленных лет.
Открывает дали
В небесах Души...
Где в рябинах Печали
К небу путь лежит.
В черных лунах Волчицы
Многоточьем сна...
В нас должно разбиться
Небо... В птицах Дна...
Одиночества пепел
Сны сжигает в дали...
Наших тайн снежный ветер
Оторвав от земли...


Рецензии