68. Порочный, смешанный и честный уклады

три типа людей, значит. могут быть
по их установкам

1) порочные цели
2) смешанные
3) честные цели

Ну, и четыре типа уклада отсюда получаются:

1) порочный и порочный - бой-сражение
2) порочный против смешанного
3) смешанный и смешанный
4) честный тип

Почему нет взаимодействий честного типа с двумя другими?
Потому что честный не станет дела иметь ни с тем, ни с другим
Честный сразу предъявит честные условия хоть кому

иметь дело с честным типом можно, только самому встав на честные позиции...

Надо теперь, выходит, обрисовать эти самые "честные позиции" личности

Б: - Моральный кодекс строителя коммунизма?
А: - Именно так, хоть ты и будешь смеяться...


Рецензии