Завидовать живые будут

"Завидовать  живые будут мертвым"
Не о дне СЕГОДНЯШНЕМ  тот сказ?
В задумке даже,кто калачом тертым
Боль немногих...страдания для МАСС

Не опробована,но бесценна
Та самая вакцина,вакцина...
По словам чинов прививка на год
Кукловодами тому дан ход.

Похоже навсегда жизнь в наморднике
Через каждый год уколы на кону
Коль не согласен ты ...в неугодники
Угодно коль кому вирус тот в КОРОНУ.

Он индийский,английский,китайский
Мутант...тот ещё хамелеон
Схватки сил добра и зла ...армагеддон
На устах день каждый микроб тот адский.

Во снах невольно РАЙ , где ушедшие
Будто из преисподней снизошедшее
Сводки о ковиде  ,что с войны
Жизни прелести стали так сложны.


Поживем,увидим,как говорится!
Отступает то ковид,то вновь родится.


Рецензии