Нападки на Россию

Байден северный поток
Запретить никак не смог
И вокруг потока ловко
Обостряет обстановку:
Под надуманным предлогом
На Россию давит строго,
Призывая поддержать
В этом деле шавок рать..
И теперь во всей Европе
Санкционный список в топе-
Угодить чтоб Вашингтону,
Попирают все законы,
Ставя цель на русский люд
Нацепить опять хомут.
Но прогнуть русский народ
Не сумеет этот сброд,
Ведь прививка девяностых
В память всем запала остро
И Россия никогда
Не вернётся в те года!


Рецензии