Пасха цикл про беса

Наступила Пасха, Иисус воскрес,
А в эфире с вами снова бывший бес!

- На погосты люди ломятся гурьбой,
Видимо не ладно что-то с головой.
Поминальный праздник сделали себе,
Я не вижу смысла в этой ерунде.
Помнить про усопших надо каждый день,
Сделали вы шоу, в общем, дребедень.
Чистоту могилки соблюдай всегда,
Ну а раз, на Пасху - это ерунда.
Но конечно мёртвым в целом всё равно,
Им важнее память, так заведено.
Хоть в Раю, в Аду ли, ждут лишь ваших слов,
Ну а шоу в Пасху - не завет Христов!


Рецензии