Майские выходные

Май пришел, снега растаяли,
Птицы гнезда вить взялись.
Десять дней продлятся праздники:
Сколько влезет веселись!


На природу, на рыбалочку,
Иль с палаткою в лесок,
У костра, да под гитарочку,
Жарить вкусный шашлычок!


Греет солнышко весеннее,
Распускается листва.
Лишь бы только от веселия,
Не гудела голова!


Рецензии