Ложь

Ложь в жизни нашей есть везде
В верхах она опасней в двое
Но и в низу она мутит
Да и приводит порой к горю

Куда деваться нам без лжи
Да ни куда-живи в натуре
Так выругаешься согрешишь
Но слаще ложь навряд ли будет

Во сне приснилась правда-жизнь
Но вся крива и кособока
Без лжи и правда не живёт
Как минус с плюсом у порога

Да жизнь придумана в быту
Животные тоже лукавят
И согрешивши с под стола
Выглядывают-ангел правый

Что то прекрасное во лжи
Конечно есть то несомненно
Апреля первого намаз
От бога дан нам непременно.


Рецензии