Богородице...

Богородица
                ясноликая -
Всем заступница
                нам Великая,
Ты за каждого
                вечно молишься,
До земли в скорбях
                низко клонишься...
И слезой твоей
                боль смывается,
Грех молитвою
                искупается...
Богородица -
                Матерь Божия,
За детей своих
                молюсь тоже я...
НБ
2.05.21


Рецензии