Не сегодня

Почему ещё живу?
Всё шатается мой остров.
Был однажды балагур,
А теперь нужны колёса,
Чтобы жить, а не страдать,
В чём, конечно же, я профи.
Вечно пухнет голова
Даже без напёрстка кофе.
Позитив давно потух,
Пустошь в сердце больше шкафа.
Прочь гоню тупых Валюх,
Не умея мозгом править,
Хоть стихи иль эту жизнь -
Всё косячно, но нормально.
Скоро врежусь в чёртов риф
И сломаю эти пальмы.
Чужд для мира мёртвых муз,
Беспричинно гаснет кратер.
Обнимает только грусть
И зовёт мутить колядки.
Не хватает тёплых рук,
Змей зелёный уже красный.
Смерть приходит по утру...
Не сегодня. Позже праздник.

18.10.2019


Рецензии