Мы друг у друга есть

Мой космос внутри с силой цунами рвётся наружу.
Ты заглядываешь мне в глаза и спрашиваешь: « А я тебе нужен»?
Если бы можно было сказать, я бы кричала об этом. Вулканической лавой истлела душа до чёрного пепла. Никакими словами не описать того, что творится с нами. В голове миллиардами децибел грохочет поток сознания. Унылые лица мимо плывут, уставшие жить вдогонку. Ты целуешь меня, и космос внутри разрывается ядерной бомбой. Мир- лишь иллюзия. Яркий обман. Цветная картинка из книжки.
Цирка пестрящий вагон-балаган, развлекающий глупых детишек.
Ты скажешь мне: « Вечность моя, я устал менять занавески, скрывая сердце».
Терпи, вдалеке уже виден вокзал, и поезд приходит на место.
Со скоростью света несётся в тоннель из битых стеклянных осколков, частичек души, раскрошившейся в мел для памяти вечной потомкам.
Ты спросишь: « как выжить»?
Отвечу : « Легко. Держи меня за руку крепко». Наш космос внутри. Отрывайся, лети, обгоняя потоки ветра!

Ты чувствуешь, время встало? А стрелки часов давно зависли. На календаре застыл потёртый  листок. Я нежно целую все твои мысли, ведь ты мне так близок, хоть и далёк.
Вселенная ласково нам улыбнётся. Координатор поместит нас в круг, и
маятник жизни плавно качнётся в нашу сторону вдруг.
Ты улыбнёшься и скажешь:
« О, Боги, какая честь»!
Мы смело идём в наше лето.
Назло всем проблемам и бедам.
В любовь откровенно одеты.
Ломая шаблоны, взрывая запреты.
Мы друг у друга есть.


Рецензии