Мы все порою пропадаем не на шутку

Мы все порою пропадаем не на шутку,
Надолго исчезаем с глаз людей долой..
И времени в  обрез. найти бы хоть минутку,
Да заметаем след свой искренней пургой...

Нам взять бы чуточку от солнца или ветра..
Взлететь сверкая и лететь мечтою вдаль...
А мы торопимся успеть обычное неспешно..
И забываем быть, а не казаться. Жаль...

А нам бы утром песнею чужой проснуться...
поверить в то, что , кажется, не может быть
И в  жизнь, как вновь родившись, окунуться
И удивляться вновь.. Надеяться.. Любить...

И вновь, проснувшись, по траве в росе ступая,
Прочувствовать себя до ниточки живым...
И каждый миг, как мир огромный, проживая,
Понять, что в это мире мы по сути не одни...

И прекратить бежать, пытаясь скрыться
Остановиться и вдохнуть, наполнив грудь...
Всё наше нам. Бежать? Догонит ведь. Учиться!
Порою ветер, насквозь продувая, выдувает грусть...


Рецензии