Пасха!

Пасха !!! +++

Сегодня все Силы ликуют с Небес !
На Пасху сын Божий из тлена Воскрес !
Невинный, поруган, избит был Распят
Свет Бога наш добрый Спаситель и Брат !

Господь новой Веры, Христос Иисус
Защитник нам Жертвой своей в Божий Суд !
Из Милости к Миру, тебя нам послал
Отец Вседержитель, Спасение дал !

Ликуйте же Ангелы, Души с Небес ! + /Духи Небес/
Сегодня для Мира, Спаситель Воскрес !
Сын Бога Создателя - Истины Свет
Явил Искупленья всем Новый Завет !

01. 05. 21. +

Кто плачет, уже Спасен ! +


Рецензии