Трабадам

Настоящая сила искусства-
Пробуждать наши мысли и чувства,
Но порою же слышится нам:
Трабадам, трабадам, трабадам!

Вот нависли какие-то строчки,
Словно едут в болоте по кочкам
И припев подобрали к словам
Трабадам, трабадам, трабадам!

Или делают что-то искусно,
Но одеты уж очень безвкусно,
Словно цирк Шапито прибыл к нам.
Трабадам, трабадам, трабадам!

А порою поют лишь три строчки.
И так точно расставлены точки!
Но простора нет в песне словам!
Трабадам, трабадам, трабадам!

Пусть хорошая песня родится
И по свету летит, словно птица.
Пусть припев- гармоничен словам
И не портит эфир: «Трабадам!»


Рецензии