Не забуду её

Милая девочка!
Услышала я,
Немного смутилась,
Приятно..
Она улыбалась,
Признала меня,
Запомнила ...
Да ,вероятно.
Был курс уж
Второй,
Мы чуть-чуть
Осмелев,
Ходили на лекции,
Практики,
И с ней,
Поздоровавшись,
Бежала я вслед,
Осваивать своды
Галактики*
Любила предметы,
До боли ,
До слёз...
Всегда была тяга
К познанию,
Она нам привила
Любовь к своему
Предмету-
Языкознанию!

***
Осваивать своды
Галактики*-изучать предметы,которые мы проходили на филологическом факультете


Рецензии