148 Афоризм. 5765

Жизнь людей бы прекратилась,
если бы любовь не имела над ними власти. (1.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

На фото: картина Анатолия Тарабанова "Весна".
В торопливой, неряшливой зелени трав, на фоне едва зазеленевших, но уже цветущих деревьев – аллегория весны: сонная девушка, прикрывающая наготу белой тканью. За спиной её – телец, воплощение покоряющейся, но непредсказуемой мощи. Весна сонная, равнодушная, самодостаточная... Весна не для радости и любви, но лишь для себя самой; весна, укрывающая наготу не из стыдливости, но затем, что так нужно, что время подошло; не полновластная хозяйка, но лишь невольный временный поводырь стихий с их бычьей силой и непредсказуемостью.
Источник: Татьяна Бородина. - https://m.my.mail.ru/community/variations/3DEC19A0262CB6C6.html


Рецензии