Братец

Не судьба, а так, приступы,
Ну да ну и Бог с нею...
Я бы упрекнула, если бы,
Но благодарить смею!

Заповедей мне по сердцу
Лишь, из десяти, девять,
Я не обещала Господу
То, чего нельзя сделать.

Мы ли для судьбы праведной
Выбраны, и не иначе ?
Жили, говорим, правильно,
Но мысли как долги прячем.

Заповедей мне послано -
Даже на троих хватит,
Но зачем мне три острова?
Жизнь всего одна, Братец!


Рецензии