С новым званьем Валентину поздравляем!!!

Дорогая Валентина -
Ты прекрасна как музейная картина !!!
Свои даты отмечаешь
И подарки получаешь…
Об этой дате долго ты мечтала,
Но мечта мимо пролетала…
Сейчас внучка о-очень постаралась
И звание ПРАБАБУШКИ тебе досталось.
Когда правнуки нарождаются,
Духом молодости семья заряжается.
Пусть дочь, что бабушкою стала,
В чужих зубах все также копается –
Это у нее хорошо получается…
А ты, взяв  памперс в руки,
Забыв пеленочные муки,
Правнучку опекай,
Карьеру внучки сохраняй!
В этом деле мы со стажем,
Что не так – тебе подскажем…

Тебе желаем счастья и успеха,
А семейству мира, дружбы, смеха !!!

Ия (прабабушка) и Арнольд (прадед)

С Праздником
Светлой Пасхи
Поздравляем !!!


Рецензии