Склероз, как жанр искусства

То там, то тут, они клюют —
секунды, наши часики.
Запас отложенных минут —
всего глава из классики.

У жанра миллионы лиц.
в каком увериться?
Слезами каплет со страниц,
вертится мельница...


Рецензии