Основы красоты

Любимая - всех прелестей прекрасней.
Её лишь сердце может оценить.
В нём чувство светлой веры не угаснет,
Большой любви не оборвётся нить.

Судьба дала влюблённым наслажденье –
Друг другом любоваться день и ночь
И с нетерпеньем ждать детей рожденье, –
Отец – сынка, а мать, обычно, дочь.

Весь путь нелёгкий, что был пройден вместе,
Останется до мелочЕй в душе.
Хоть не всегда благие ждали вести,
Но жили, ведь не в ветхом шалаше.

И не беда, что не жалело время
Ту красоту, что в юности была.
Морщинки – не великая проблема,
Лишь след от слёз, что в тайне пролила.

Для тех, кто любит, макияж не важен.
Для них главнее сердца доброта.
А близкие милей с годами даже,
Когда судьба совместная чиста.


Рецензии