147 Сон любви... 5764

Сон любви - это высший из снов -
в нём блаженство и радости мая
и слиянья поэма земная
и вселенной божественный кров...

Все дороги к тебе, знай, ведут,
и я верю: мы встретимся снова!
Небеса их чудесные ткут
из поэта счастливого слова...

Наши руки -  вселенский призыв
ощущают таинственно-страстный... -
это самый момент наш прекрасный:
мы сбегаем в мир солнца игры...,

принимать друг от друга дары,
понимая: живём не напрасно! (1.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

На фото: картина В. М. Васнецов. "Весна".
Источник: Татьяна Бородина. - https://m.my.mail.ru/community/variations/3DEC19A0262CB6C6.html


Рецензии