ЧТО понимаем?..

ЧТО понимаем? Отдадим -
Другим? А, может быть, в стихи?
На знаниях? Мы не сидим!
В других увидеть - сполохи!
Пусть озаренье - перейдёт:
Найдёт приютик...для души!
Оно? Негодности? Забьёт!
Как чисты души - хороши!
И явят в жизни - светлый стих!
Он всех проймёт...до глубины!
А кто...чужим шумел? Затих!..
А выйдет слово...красоты,
Что мысли новые явИт!
Те? Неподвластны злым ветрам!..
Альбом? Себя вообразит -
Настольной книгой: стиль задам?
Все б шли - по моему пути?
Душе ЧТО дорого? Пишу:
С известным - где-то путь свести?
Придумать? ЧТО совет - ищу?..

02.05.2021


Рецензии