духовная поэзия-чистота души

Духовная поэзия-чистота души.
И сердца тонкие порезы,
готовы в абсолют все возвести,
медленно по капле,
 в ладонь собрав живительные росы.
Духовная поэзия храм-души открытой,
источник света, сеятель мысли.
Чистая слеза Поэта
и слово без лжи, обмана, лести.


Рецензии